ГлавнаяНовостиПотолочные карнизы для штор от «Эрмитаж»

Потолочные карнизы для штор от «Эрмитаж»

Потолочные карнизы для штор от «Эрмитаж»

В последнее время можно говорить о тенденции растущей популярности потолочных карниз в сравнении с настенными. Подобные перекладины удивительным образом создают впечатление высоких потолков и словно придают помещению законченный облик. Еще одним немаловажным преимуществом потолочных карнизов является возможность внедрить их в любое оформление.

Необходимо также иметь в виду и параметры всего помещения, подбирая к нему потолочный карниз – в небольшой комнате с невысоким потолком стоит устанавливать тонкие карнизы, а вот в помещении с большим просторным проводится монтаж массивного багета.

По материалу изготовления производятся деревянные, металлические, струнные и пластиковые потолочные карнизы. Выбирать подходящий следует в зависимости от типа ткани, фактуры и веса, а также учитывая оформление, количество слоев штор. В настоящее время в продаже имеются однорядные, двухрядные и трехрядные модели.

По материалу изготовления потолочных карниз выделяют: карнизы из полиуретана, алюминиевые, металлические и деревянные.

Полиуретановый потолочный карниз отличается своей легкостью, а также явиться элементом декора в потолочном дизайне. Что хорошо, полиуретан не теряет свой вид при перепадах температур и высокой влажности, а его внешний вид можно изменять путем окрашивания в различные цвета. Полиуретановый вид крепления подойдет для решения самых разнообразных дизайнерских проектов.

Алюминиевая конструкция пользуется широким спросом благодаря своей недорогой цене и легкости материала. Гибкость материала дает возможность применить его при создании креплений для штор любых форм – от лёгких до самых сложных.

Металлические карнизы выполняются в виде стальной штанги, они имеют форму округлости. В частности, данный вид крепления используют в современном дизайнерском стиле – хайтек. Конструкция очень надежна в применении, прочна и долговечна.

Деревянным конструкциям можно доверить тяжелые шторы и портьеры, и оно украсит любое помещение и интерьер.

Определиться с выбором карнизов, а также других аксессуаров и фурнитуры в Махачкале Вам помогут в салоне интерьерной моды «Эрмитаж». Обращайтесь к нам по адресу: г. Махачкала, ул. Танкаева, 60 "А", а также звоните по телефонам: 8 (928) 500-80-48; 8 (963) 423-57-00.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!